Не пишется строчка в рифму...

Валентина Маковкина
Раскрошился грифель на пепел.
И не пишется строчка в рифму…
Человек – не машина какая –
Просто расшатаны нервы сегодня.
Расплескалась стихия в стакане.
На плечо не накинула шарфик…
Я другая… Я стала нечаянно…
Ненормальной… И выбился график…
Больше нет ни сомнений, ни мести,
Жить-то хочется славно да гладко…
Ставлю жирный на мыслях крестик…
Бесподобно… Истерика… Гадко!