Переписано тысячу раз

Валентина Маковкина
Переписано тысячу раз…
Заковала в тиски… и зарыла.
Ненавижу тебя и нас…
Ненавижу, и просто забыла.
Но забыть – это только начало.
Тосковать бы… осталась минута.
Никогда я с тобой сначала
Не хочу… Больно было как будто.
Перечеркала листики грифелем,
Черно-серые полосы разные…
Ты стал сильным теперь поистине…
Расставанье победою праздновал…
Не любим… Не любил… Во взаимности
Мы друг к другу прикованы временем.
Без намеков на вечер интимности –
Только глупости – нервы потеряны!