Собаки...

Сидорова Анна
Собака без намордника,
Без поводка бежала..
По ходу продвижения
Ребенка покусала…

Собака зверь – животное –
Инстинктами живет…
А человек – хозяин
Вины не признает….

Привязывать ребенка
Как выяснилось надо,
Чтобы собаку щенную
Дитё не раздражало..

Сейчас зверье на привязи,
Щенки удачно проданы,
Хозяева обижены –
Со злыми ходят мордами…

А мы с ребенком "добрые" -
От бешенства привитые....

На этом я закончу
Свое повествование –
Боюсь, что «понесет» меня –
Снесу приличий грани…