Хухроой. М. Письма

Дмитрий Пожарский
ты приносишь улыбку,
как ты не ядовита.
Заставляешь стучать сердце
 быстро,быстро.
Увеличивая ритм, сердца,
 больно шибко.

ты приносишь сознанье,
Что еще вроде нужен.
Ты спасаешь словами,
слишком грязную душу.

Ты не говоришь,Любимый!
не бросаешся словами.
Собираешь,складываешь,душу,
 словно оригами.

и прощается тебе, все,
что раньше не забывалось,
только лишь бы ты,
рядышком осталась.

Чувствовать твою душу рядом.
Так приятно, так нетерпимо.
Я не видил твоего взгляда.
И моё чувство неизмеримо..
Ты прости, что пишу я долго,
ведь душа моя, строки роняет.
Электронной бумаги только .
жаль, что мне ее не тхватает.