Зимний вечер

Сергей Мельниченко
Зимний вечер, снег кружится,
За окном метель метет.
Может стоит мне влюбиться,
Но, скорей, наоборот.

Разлюбил свою принцессу,
Потревожил сердце зря.
И теперь под вьюгу греться
Она будет без меня.

Время лечит, знаю, раны.
Отчего же мне больней?
Я когда-нибудь устану
Тосковать весной по ней.

Зимний вечер, тают звезды,
Над равнинами скользя.
Жаль, что понял слишком поздно -
Без любви никак нельзя!