Пусть будет снова свет твоей любви...

Валентина Маковкина
Пусть будет снова свет твоей любви,
В моих глазах сиять так ярко.
И бледный свет луны мирок наш озарит,
И сбросит звезды нам в подарки.
И солнца вопрошать нам больше не придется,
Оно само нам будет улыбаться.
И снова мир любви в сердца наши вернется,
Ты будешь весело и искренне смеяться.
Я не вздохну от горести уже,
Её не будет в нашем тесном мире.
И мысли в вышине, на сотом этаже,
Вращаться будут в маленькой квартире.