Загадочная девушка

Аркадий Жуков 2
Каждый день всё новая загадка,
Порою всмотришься в тебя украдко
И думаешь:"На самом деле, ты так сладка?
Или просто чувства кажутся издалека?"

Но почему ты так прекрасна,
В тот же миг жестока и опасна?
Но нет,ты симпатичней всех,
Ты - лучшая из жизненных утех.

С тобою каждый день волшебный,
С тобою время - лишь игра,
Как в тот миг любовью упоенный,
Зажглась горячая искра...