Я -целая!..

Валентина Маковкина
Я встречу принца своего уж очень скоро –
Душа уже устала от покоя без любви.
Я страсти придаю другое слово,
Ведь страсть – это когда огонь горит….
И догорает… на углях беспечно
Бродить все время нет желания и сил.
А я другая – я любовь навечно
Хочу в душе своей так бережно носить.
И лишь её лелеять, и дурманом
Её я наслаждаться так хочу,
Чтоб быть окутанной прекраснейшим туманом,
«Я ЦЕЛАЯ» - своей любви кричу…
Чтобы любовь моя не вылилась в привычку,
Я жаждой чувств питаю свои мысли.
А так хочу любви себе обычной,
Необходимой и безмерно чистой.
Чтобы она, как ручеек в предгорье,
Текла уверенно прохладною струей.
А я, как путник неустанный, бодрый,
Её нашла в судьбе своей простой.
И я б пила её так жадно и все время
Лишь ею бы жила – она навеки.
И я дождусь её, ведь я уверенно,
Я скоро встречу принца в человеке.
Его рука мою ухватит нежно,
И поведет нацелено вперед…
Ну, я пошла, мне кажется надежда
Его ко мне уже сейчас ведет!