и что дальше

Михаил Анджан
Ну не поет, не юнец безбородый,
Жизнь трепала,рвала по жилам
Вроде не трус, не подлый,
Не трепло, не бабник шкодливый

Ну зачем повстречал такую,
Думал врут черти, лепят байки,
Нет ведь - на тебе, встретил СВЯТУЮ
и что дальше? вешалка! КАЙКИ!