Отдыхаем!

Желтовская Балина Галина
Эх, гуляй, гуляй автобус!
Мы поехали в Тюмень.
На денёк - к свободе пропуск.
Сбились мысли набекрень.
    Целых шесть часов в дороге:
    Тут и шутки, тут и смех,
    Попоём под караоке,
    Час настал и для потех.
На денёк всего расстаться
И с работой, и с семьёй.
Мы поехали купаться
Развесёлою гурьбой.
    Сауна, бассейн тёплый,
    В речке прорубь - всё для нас,
    Душ шарпо, прощайте сопли,
    Каждый раз, как в первый раз.
Оторваться по программе
Нам никто не запретит.
Мы в бассейне этом сами
Разыграем супер - хит.
    Вскружит в юморе команда:
    Сауна - бассейн -лёд.
    Нам для счастья много-ль надо?
    Что? Никто не разберёт.
Наша Галя Горбунова
Заграницу всю прошла.
Запретила жить хреново,
Всем улыбочки зажгла.
   Обливаясь смехом - потом
   В сауне под пихта - зной,
   Принимаем АНЕКДОТЫ
   От Пахотиной одной.
Если проруби боишься,
Мысли бегают ежом,
К Соколовой обратишься,
Станешь - фирменным моржом.
    Как Черёмухина Валя
    Скромненько себя ведёт!
    Но случись - коня завалит,
    И в горящий дом войдёт.
У Елены распрекрасной
Глазки - ласковый магнит.
Нет любви огнеопасной.
Принцы - просто дефицит.
    Представительные Оли
    Улыбаются всерьёз.
    Смеха - терапии роли
    Им хотелось бы из роз.
Как Рычкова Шура рада!
Только "Ах", да только "Ох".
Ей водичка как награда.
Всплеск эмоций - сладкий вздох.
    Снова Мосина Елена,
    Пожалев потехе час,
    Под контроль взяла всю сцену,
    Напрягая строгий глаз.
Был и случай  с аферистом,
Нам представился: "Кирилл".
Оказался - Фриг-нудистом,
Курам на смех лишь раскрыл.
    А когда в бассейне были
    К Апсотаровой прилип.
    И трусы, и стыд забыл он,
    Снять бы мужу этот клип.
Ну а та, что сочинила
Этот стих, шутя-любя
Всё водителя пленила,
Шуры-муры с ним крутя.
    Весь автобус был на страже,
    Заставляя честь блюсти.
    Я решила в шутку кражу,
    Только их бы провести.
Жаль,что Алексей - водитель
Оказался в стороне.
Он дороги строгий бдитель.
Ездит так по всей стране.