Что не нужно, то ушло

Яков Быль
Что не нужно, то ушло,
Что оставил, то дошло.
Это «важная» страница
И она теперь не снится.

Тот, кто хочет, счастлив быть,
Тот, для дела должен жить,
А ему всё пригодится,
Что оставил, чем гордишься.

Новая теперь строка,
Знаний только чистота,
Хочешь жить, не зная горя –
Значит с чистого листа!

Яков Быль  14.08.2009

***