Хатор

Дама Без
...и как ее, прекрасную, пасти?
с кнутом? навряд ли...
             ей важнее Слово...
идем вдвоем по Млечному Пути
туда, где ждет Небесная Корова,
чтоб звездного напиться молока
из уст в уста...
          и медленно раздеться...
нас подарил друг другу год Быка,
и от коров теперь не отвертеться.
Не ото всех, но только от одной,
с печально-человечьим
                долгим взглядом...
Я буду твоей тайною женой,
неважно, далеко ты или рядом.
Конечно, лучше рядом, но увы,
пока все получается иначе.
Рогатый нимб коснулся головы
благословеньем Хатор...
                на удачу!