Водяному

Татьяна Петрова-Рудакевич
Посвящается неоВодяному.

Юмористическое. Наполовину...
===========================
Ты - Водяной... Ты - Водяной?
Но в соответствии ль с судьбой?
Тот был хранителем секрета.
Пусть был не Альфой, но был Бетой.
Он четко знал свое заданье
Для измененья мирозданья.
Его душа итак летала,
И выходила из астрала.
А ты свою - топить в болоте?
Не дам. Поймаю на излете,
Катапультирую наоборот,
В небесно - голубой водоворот.
Твоя была летучая с рожденья.
Но топишь ты ее без сожаленья...