там в далеко

Охотовед
В забытом "Далеко":
              в мерцаньях льда и снега -
- хрусталь ночи и звёздная капель.
Меж двух озёр, где край земли и неба,
плескаясь в желтой жиже фонарей,
весна волшебную кружила карусель...

Два одиночества, глаза в глаза, стояли -
- осколки с горечью оплаканной любви,
испрашивали  Чуда. Чуда ждали,
молитвенно шептали - "Подожди...
Не уходи, продли на сердце смуту
на радость новой встречи, намекни".
Рука настойчиво удерживала руку:
"... ещё минуту, лишь одну минуту,
очарование, прошу, не проходи".

Там... Далеко. Уже не в этой жизни.
Среди озёр, в очаровании весны.
Два одиночества, любви оплакав тризны,
светились, воскресая в свете - "МЫ".