И нас не зовут здесь больными...

Черная Тишина
да ладно,  ведь это не новость,
что в нас ничего нет святого…
нет чая? давай лучше Колдрекс,
чтоб не было гриппа свиного…
хотя,  ведь зараза к заразе…
сам знаешь,  так просто не липнет…
и эти случайные связи
давно предначертаны были…
не парься,  уже бесполезно…
пробирки почти что подсохли,
а наш дезинфектор в подъезде,
нашел в рукаве две иголки…
а нечего было смеяться,
над нами…
теперь он бессильный…
его результат на анализ
бесспорный.
он ВИЧ позитивный… 
идем к нам дружище в палату,
вон видишь того - это Леха…
он может открыть тебе тайну:
что шприц на троих – это плохо….
вот Аня, в быту Анжелика,
панель,  сутенер, пыль и перец…*
она не страдает,  привыкла…
а мать всё не может поверить…
а это - Тамара Петровна,
врачей никогда не ругает…
за что?
заражение крови.
все плачет,  о внучке мечтает…
здесь всех прировняла палата,
и нас не зовут здесь больными,
больные к врачу – и обратно,
а мы с вами НЕИЗЛИЧИМЫ…

-

*Пыль — кокаин,
 Перец — героин