Давай сегодня помолчим мы о любви

Алексей Крайнов
 


Давай сегодня помолчим мы о любви,
Не нужно слов, о ней так много сказано.
Порой слова лишь отзвуки одни
Фальшивыми картинками украшены.

   Дай руку мне, почувствуй сердца стук,
   Оно так хочет быть в твоих ладонях.
   Его прошу, храни ты от разлук,
   Жить без тебя на свете сердцу больно.

Прижмись ко мне, возьми мое тепло,
Оно тебя согреет в день ненастный.
Его я для тебя одной берег -
Любовной нитью мы с тобою связаны...

   С тобою помолчим мы о любви,
   Не нужно слов, о ней так много сказано.
   Ты лучше посмотри в глаза мои,
   Там больше слов любых о ней рассказано.

Увидишь в них как в зеркале души
Одну мою любовь неповторимую.
Храни ее, но брать ты не спеши,
Ведь ты и я навеки неделимые.