Любовь светла

Саша Аб
Нет, сны те снились мне не напрасно -
                любовь светла.
Взволнован сильно возможным счастьем -
                сгорю дотла.
И темной ночью услышу дальний
                звон-перезвон.
Ты не обманешь, хоть и страдаешь
                с давних времен.

Тропой нехоженой высоко в горы
                я поднимусь.
Моей судьбы мой звон хрустальный
                с собой возьму.
Над вольной далью с моею думой
                наедине
Смогу решить, с каким подарком
                явиться мне.

Белее снега, нежнее шелка
                подам фату.
Теплее солнца, синее неба
                мою мечту,
Я разодену, я разукрашу
                в цвета цветов,
Одно хочу я, чтоб не погасла
                моя любовь.