***

Ксения Кацевич
Стальные нервы под кожей.
Она и не любит может?!
По сути,ни кожи,ни рожи,
Но её изнутри что-то гложет.

Вы с ней безумно похожи-
Ни кожи,ни рожи тоже.
Что-то цепляет...что же?...
Она тебя любит всё же
За стальные нервы под кожей.