Дорожу...

Анжела Ангел Шкицкая
Квасного в сердце не держу.
Зачем в душе моей броженье?
Лишь только по прямой движенье,
я чистотою дорожу.

Когда морозно- грязи нет.
Идут дожди-над нами тучи.
Себя упреками не мучай,
включи скорей над серым- свет!

Для пыли нет нигде преград.
А ты светлей и чище пыли!
Люби, чтоб даже волки взвыли,
и будь другим безмерно рад!