Властелин Колец

Яна Винтулина
Все ловушки расставлены.
В сполохах пламени
Меркнет надежда.
Мир не тот, что был прежде.
Страшный сон мне приснился
Будто МИР ИЗМЕНИЛСЯ..
Черный Маг в жажде власти
Расколол мир на части.
На земле своей
Собирает он рати.
Кто сразиться с проклятьем?
Кто не уступит
Миру Теней?
Но судьба столь жестока,
И коварное Око
Устремляет свой взор,
Где не гаснет узор
В сполохах пламени.
Не всесилен злодей,
И двое людей,
Сын наместника Гондора,
И наследник престола,
Эльф отважный и гном,
Как всегда с топором,
И волшебник Серый Маг,
Гендальф с посохом в руках,
Хоббитов четверка:
Мери, Пиппин, Сэм и Фродо,
Со своей тяжелой ношей
Отправляются к Мордору..
Лишь одно Оно приносит
Разрушенье в миг один,
Если хоббит не забросит
То Кольцо в Ородруин.
Мрак придёт на Средиземье
И всему придёт конец.
Всё разрушит завладеет
Миром Властелин Колец..