Чувства с края крыши

Яна Овечкина
Я станцую для тебя
Стон звериной власти
Задави меня стыдом
Похотливой страсти
Исцарапать, разорвать
А на утро плакать
Зализать раны твои
Чтобы вновь царапать
Научи меня не жить
Напоив бессмертьем
Лишь оставив от меня
Клок кошачьей шерсти
Ты когда-нибудь умрёшь
Но пока ты дышишь
Я станцую для тебя
Чувства с края крыши