Красный стих

Ксения Кацевич
Красным ногти,красным губы,
Красным шёлком по словам.
Водосточные,серые трубы
Слезами асфальт тут и там..

Набойками звук по вискам,
Стрелой по чулкам страсть.
Откровенно поддавшись тискам,
Преданно в ноги пасть.

Тоскою по сердцу любовь,
Воском горячим по коже.
"Виски" разбавит кровь,
Уже ничто не поможет.

Ладонь по щеке в упрёк,
Мурашки заслуженной боли.
От измен антидот не сберёг,
Как всегда по рукам поневоле.

Для кого красным ногти были?
Для кого красный шёлк,чулки?
Кто они-уж давно забыли.
Лишь на нити любви узелки.