Не зарекайся!

Ксения Кацевич
Раз пощёчина,два-хлопну дверью,
В этот раз я уйду навсегда!
Тот,кто любит не может быть зверем,
Не любил!Нет...любил..иногда!

Вернуть не хочу,мстить не буду,
Хоть и были другие при мне.
Беспросветно подверженый блуду,
Да гори вместе с ними в огне!

Бросив фразы,шагну за порог,
В тёплый шарф дрожа обернусь.
Оставайся один,мизантроп,
Я к тебе никогда не вернусь!

Впопыхах и в домашних тапках
У подъезда стою и смущаюсь.
Пусть обсудят старушки на лавках-
Сжала ключ в руке..возвращаюсь!