уезжаю навсегда

Ксения Кацевич
Он никак не хотел меня отпускать,
Заставляя тем самым пятый угол искать.
Не хотел понимать,что мне больше не дорог,
Что устала пытаться,да ещё этот морок

Словно масло в огонь подливает с ухмылко,
Я опять на листок кладу мысль по старинке.
Он ревнует и ловко капканы расставив,
Ждёт,что сдамся,уехать попытки оставив.

Ему было не важно,что нет больше сил,
Он тем паче по нервам лупил и лупил.
Посылал мне соблазны,скрывая подвох,
Принимая меня за одну из дурёх,

Что не думая в омут нырнут с головой,
Выбирая из всех путей самый простой.
Суждено в этой битве ему проиграть,
Как бы он ни старался меня удержать.

Я сильнее его была изначально,
Всё ж меня отпустил этот город печальный.