можно б, но...

Ксения Кацевич
Я пью чай кирпичного цвета,
Можно б Виски,но пуст кошелёк.
В эпицентре не лучшего лета
Cигареты тушу огонёк.

На плечах две бретели от платья,
Можно б голой,но для кого?
Не предвидится страстных объятий-
Я давно разлюбила его.

На окне с открытыми рамами,
Можно б где-то,но не до веселья.
От обид с сердцем меченым шрамами
Завтра сдохну от чая с похмелья.

Выражаю я слабость слезой,
Можно б тихо,но я "белугой".
И делюсь всем с одной луной-
С самой преданной,верной подругой.

Вот и ночь ненадолго спустилась,
Можно б вечно?Но я не всевластна,
я б сейчас в неизвестность пустилась,
Но в таком состояньи опасно.

Поглощаю Erotic Lounge,
Можно б джаз,но не то настроенье.
Не присуще?Согласна...да уж.
Альтер-эговское обостренье.

На окне словно пыль притаилась,
Можно б прыгнуть,но ветер утих.
Да,как видите,я не решилась,
Не смогла,не закончив сей стих.

Всё ж писать я пожалуй кончаю,
Можно б дальше,но песня допета.
Завтра вновь чашка скучного чая,
Та же я в то же платье одета.