Ты crazy

Ирина Толстых
Мятые джинсы…
Рваная челка…
Метишь в актрисы…
Чувствуешь тонко…
Запах   свободы…
Привкус нюансов…
После рапсодий …
В мир декаданса…

То - готика…
Ворона черная…
То  - эмо…
Фламинго розовый …
Меня достала вся эта экзотика…
Если б мог давно б тебя бросил…

Ты – crazy
Но я тобой бредил…
Ты – crazy
А я тобой грезил…
Ты – crazy
Но раз тебя встретил…
Буду…
Любить…
Такой…

Кольца с крестами…
Хрупкие пальцы…
В мамином платье…
В клубы на танцы…
В дождь замираешь…
На парапете …
В  ночь засыпаешь…
С мягким медведем…

То - готика…
Ворона черная…
То  - эмо…
Фламинго розовый …
Меня достала вся эта экзотика…
Если б мог давно б тебя бросил…

Ты – crazy
Но я тобой бредил…
Ты – crazy
А я тобой грезил…
Ты – crazy
Но раз тебя встретил…
Буду…
Любить…
Такой…