Одиночество

Юлия Жемчугова
Одиночество сводит с ума,
Одиночество душу терзает
Как же плохо мне без тебя -
Сердце в разлуке страдает

Верю, надеюсь и жду,
Время совсем не идет
Нашу любовь я храню
Сердце свидания ждет

Как ты там без меня?
Знаю, тоскуешь и ждешь
Когда же пройдут месяца?
Ко мне когда же придешь?