Смотри...

Яна Овечкина
Смотри...как разрушается мой мир
С твоим приходом в мои сны
Смотри...моё отчаянье в глазах
Сжигает...всё будет иным...
Дыши...пускай доверия стекло
Вновь будет мутным...всё равно...
Мне сомневаться так привычно,
А снова полюбить - смешно...
Давай. давай, как прежде, уходи
И возвращайся "навсегда"
Я не могу ответить "нет",
Когда мне сердце кричит "да"...
Позволь хоть раз тебя забыть...
Пойми, как больно мне с тобой
Но вот опять в твоих руках
Мой тихий шёпот, крик немой
О тех мечтах, о сказке этой,
В неё поверить не могу...
Ты отпускать меня не хочешь
Ведь ты уверен, что уйду...
И унесу с собой твой голос,
Что шепчет грустью "не могу"
Ты можешь..снова прошепчу я
И без оглядки убегу...