Дорога В Лёгкий АД

Алиса Филимоненко
Как таких как мы земля выносит?
Самых злых, больны невыносимых,
Всех достойных смерти косят,
Мы же заставляем гнить счастливых.

Как нас с тобой ещё не расстреляли?
Мы только пили, жрали, убивали.
Мы вещество из смога и из гнили,
А нас ещё как Бога возносили.

Как мы ещё с тобой вдвоём живые?
Ведь нас должны были давно поубивать,
Нам не дано любить, дарить, прощать,
Нам не присущи достоинства любые.

Мы с тобою самые гордынные и злые,
Мы с тобою самые на голову больные