История в стиле noir

Сергей Владимирович Горбачев
Звеня ожерельем бокала
Стыдливо краснеет вино.
Усмешка с оттенком оскала,
Сонетов ажурный венок,
Рука в белоснежной перчатке,
Ландо, кружевной пеньюар…
Полиция, труп, отпечатки –
История в стиле «noir».