жизнь - чудной аромат...

Наталия Казарян
наши вера и страх... что поделать - дуальны.
вот и мечемся мы между раем и адом.
с вечной жаждой любви - нереально-реальны.
жизнь - чудной аромат. в нём и сера, и ладан...

то склонимся пред ней в благодарном поклоне,
то клянём, то влюблённо опять воспеваем.
эту святость и грех в полосатом флаконе
как умеем вдыхаем, вдыхаем, вдыхаем.