N

Евгений Войцековский
И вот, я – голос. Снова только голос.
Ты слышишь, да? Не очень? Ты услышь…
Все эти расстояния – на волос,
На волосок. А между нами тишь.
И ты уже висишь на волоске.
Ты – не со мной, нигде, увы, ни с кем.
И только вечер – серый, словно мышь.