Цветок

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Полонской А.

         Цветок.

Этот день счастливый самый
Для тебя и для меня:
Долгожданный и желанный
День Рожденья у тебя!

Для меня теперь на свете
Нету девушки родней –
Подарю тебе цветочек –
Символ юности твоей.

Пусть тебя он вдохновляет
На великие дела,
Пусть тебя он согревает,
Шепчет нежные слова:

«Путешествует по свету
Одинокий добрый принц,
Ищет он свою принцессу,
Видел много милых лиц.

Но не те принцессы это –
Для него важней лишь та,
Кто сияет, словно ангел,
Кто прекрасна, как мечта!

Подарить готов он счастье
Несравненной деве той.
Знаешь, это ты ведь, Настя.
Стала ты его Судьбой!..»

12.02.2009