Чужой со мной?

Непомнящий-08
Чужой со мной?
   Со мной чужая!
Но был родной!
    Да ,бЫла я родная...
Туманы горечи обид.
   Игла,
    там в сердце, острой боли...
И равнодушный,
            безразличный вид.
Какие мы с тобой играем роли?
  Прощанья роли.
Так почему,
         зачем дни в боли?
Вокруг по прежнему!
            Не делай вид,
что мы не съели
    за 30 лет
       100 пудов жизни соли....