Не корись не жалей Don t be reproachful, don t be

Питерка Бадмаева Ольга
    
 ***       ПЕСНЯ


Не корись не жалей что покуда не так ты жила
поступая порой на авось и была не была
Кто жалеет себя тот бездушен и тлен
Вопреки бедам всем  возжелай перемен

Не корись не жалей что кому-то была ты бедой
и что беды чужие по жизни бредут за тобой
Виноватых искать  чашу горя испить
научиться прощать это значит
прощённою быть

Не корись не жалей если злом отплатили добру
воздаётся добро исподволь не в миру
А творящего зло от души пожалей
он не ведает будущей доли своей

Не корись не жалей что покуда не так ты жила
поступая порой на авось и была не была
Кто жалеет себя тот бездушен и тлен
Вопреки бедам всем  возжелай перемен

            ***
                /Питерка/ музыка автора