Белая лунная птица

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Полонской А.

         Белая лунная птица.

Слышу, как в сердце стучится,
Словно зовет Тебя,
Белая лунная птица -
Это Любовь моя!

Дай ей, позволь ей раскрыться -
Этой Любви неземной...
Белая лунная птица -
Счастье Твое и покой!

май 2009 года