Луна

Карина Ткачёва
Этот ужас, застывший в глазах, заглянувшей в окошко луны...
Этот страх- ведь она не увидела рядом с моим твоего отраженья!
Мы давно не мечтали о чуде, не верили в вещие сны.
Все расставлены точки над "i"- мы расстались... не без сожаленья!
Поезда на перроне другие пускай теперь ждут-
Замерзая и кутаясь в нежность своих ожиданий!
Мои письма без адреса больше к тебе не идут!
... Я не сплю... слыша возгласы лунных щемящих рыданий!
... Ты не спишь... и быть может в озерах наплаканных слёз
Ищешь взгляд, но находишь лишь глаз пустоту в отраженье.
Ах, луна... Она думала с нами уж точно всерьез...
Мы забыли о ней навсегда... а казалось  всего на мгновенье!