Невера

Муратов Иван
безконечность молтвенных слов,
но в душе закрываются двери...
я не верю ни в смерть, ни в любовь...
я не верю! не верю! не верю!


я не верю ни в бога, ни в чёрта!
я не верю в небесную гладь!
я считаю религия - просто...
как политика...-
рваная ****ь.


много слов фанатеющих зомби.
много слёз и надежд на костях.
непонятно мне, что же он может,
вековой перегной - божий прах?


для чего бить главою об пол,
ожидая послания свыше?
для чего петь молитвы ему,
понимая что он их не слышит?
может быть он сидит где-то там,
где-то в небе смеётся над нами...
управленья держа рычажок,
он играет своими рабами.
он сидит и жирует!
жестокий дурак!
и считает себя самым добрым...
на груди моей крест, - это просто пустяк -
- порождение безсмысленной догмы.
24.02.2006