Милая дочь

Александр Демидов 3
Милая дочь,
ведь не зря сюда нас послали,
время пройдет
и тоска растает под солнцем
нового счастья,
и жизнь покажется светлой,
тело дано нам,
чтоб в нем мы терпели и ждали:
если созреет душа,
то и смерть не замедлит;
бойся,  незрелую душу пускать на просторы
вечной Вселенной,
погибнет она, как младенец,
брошенный в поле морозном
жестокой рукою...