парю...

Нэви 17
парю. стемнело. только я.
я есть как есть. и нотой выше
я неба сладкие края
в своих зрачках, как пламя, слышу.

прозрачно-терпкий лунный сок
течёт во мне, по мне, повсюду,
вливаясь главным между строк.
и дышит ночь, рождая чудо.

плыву по звёздной наготе
в огромной музыке молчанья,
на обнажённой высоте
срывая звуков сочетанья.

и млечный ветер молодой
поёт, безмолвием играя.
искрит космический прибой,
всю суть мою в себя вбирая.