Корпоратив-блюз

Шарль С Патриков
лайма душистого долька…
пряный хрустящий огурчик…
корпоративная ёлка…
Баба Мороз и Снегурчик…

песни шарады подарки…
потный угар хоровода…
тонут в стакане помарки
дряблого старого года…

искры бенгальские лижут
пышный костюм маскарада…
предкоитальная жижа
шепчет на ухо: «так надо»…

спорить ни сил ни резона…
рядом в такси чьё-то тело…
корпоративная зона…
общее нужное дело…