С. D. C

Миша Богородский
ВОДОЛЕЙ, ВЕСЫ и БЛИЗНЕЦЫ!            (С.Р.Б.)
Хладнокровный оптимизм
Погибнувших вождей -
Для живущих все "в воде концы".
И мест благих неясный космополитизм,
Как отражение чужих путей, -
Играет роль, невидимую глазом...
И... все опять в повторе раз за разом...

За перемычкой измерений - мутные глаза "мутантов".
"Разрозненностью" веры нас не обмануть?
"СВЕРХРАЗУМ и "ДВОЙНИК" со "СВЯЗЬЮ ВСЕХ ТАЛАНТОВ"".
Ошибки быть не может! Да, но как взглянуть...

Там - семь печатей.
Там - несоразмерность
Его Величия с возможностями всех...
Пусть без понятий
Праведностью верность
"Обречена" в той вере на "успех"...
Но необузданные интересы и желания
"На нет уводят" всех людей старания...

Но вот!:
взошел на небеса из ада грешник!
Прощен судьей и жертвой до конца... -
Последний миг раскаянья был крепок
В остывшей вере пьяного лица...
И большего не будет в самом малом...
И лучь растаял в бесконечной мгле...
И музыке небес внимает дьявол...
И время, что "ушло", горит в огне...
                IV-V/90