А-ля Маяковский

Ксения Кацевич
Щёлкнуть бы по носу изящными пальцами,
Чтоб не прикидывались страдальцами.
Раз так скучны,то сидите за пяльцами
Или латентно бродите скитальцами.

Что ж вы заладили: «Больно….обидно!»,
В вашем же случае - это фригидно.
Сами себе не нужны-очевидно,
Сощурили глазки миндалевидно.

Вам бы на паперть с «миной» такой,
Или отправиться на покой.
Радости нет в вас никакой,
Ни толики дерзости эдакой.