Отвори предо мною дверь...

Татьяна Дьяконова
Отвори предо мною дверь,
Позови в свой убогий рай,
Я пойду за тобой, поверь,
Принесу с собой солнечный май.

Будем жить мы стобой вдвоем.
Ну, хочешь, заведем зверей?
Беды, пришедшие в дом, проклянем,
Пригласим на праздник друзей.

И вино будет литься рекой,
Шумно будет в нашем дому,
А когда ты уйдешь к другой,
Я счастливой все же умру...