Сказка

Флориса
Белые хлопья пепла все ложились и ложились на мои ресницы...
-Как это сказочно...-шепнул из-за спины ветер,-Мне нравятся твои глаза...
Я неловко улыбнулась и медленно опустилась на колени.
-Неужели ты сдаешься, малышка Фло?-тревожно спросили укутанные деревья.Но я снова промолчала,вглядываясь в глубь неба...
Белоснежные крупицы холода продолжали свою беспорядочную траекторию...
-Смотрите,у нее на щеке осколочек льда!Должно быть у нее ледяное сердце.-крикнула ворона, причавкивая своим наслаждением.
-Перестань глупая!Это всего лишь слеза....-отозвалось эхо.