Ожидание

Анфиса Беляева
Ты не знаешь где он...
И когда он вернется...
Взгляд не стрелки часов...
И на них уже восемь...
Стол накрыт при свечах...
Ожиданье изводит...
Душу рвет на клочки...
Только он не приходит...
Не звонит телефон...
Ты опять набираешь...
Абонент не доступен...
Тебе отвечают...
Ты мечтаешь о нем..
Как о будущем муже..
И изводишь себя...
Взгляд бросая на ужин...
Только он не в восторге...
От такого движенья...
А ты думаешь, что...
Нужно просто терпенье...
Что привыкнет, поймет...
Что ты близко, ты рядом...
Только он не идет...
Ему видно, не надо...
И ты смотришь в окно..
На холодные лужи...
Знаешь только одно...
Он тебе очень нужен...