Как это было всё давно..

Яна Винтулина
Как это было всё давно.
Давала клятвы под луной,
Предвестник долгого кошмара.
Хоть знала: я тебе не пара.
Но отказаться добровольно –
Никак. Да и пытаться больно.
Страх был не просто заблужденьем,
Предупреждал о приближении
                твоём.
Ещё всё только начиналось,
Но всё уже тогда сломалось,
А я пыталась – всё без толку.
Что можно склеить на осколках?
Но смысл есть в любом страдании.
Возможно, это испытание,
Я на пути к своей мечте,
Но одиночество терпеть
Навечно я обречена?
А может, это я сама
Так свою жизнь легко разбила?
А может, просто разлюбила?..

3.11.06