Барбитураты

Алиса Филимоненко
У девочки из сумки упали антидепрессанты,
С руки свисают черные пуанты,
И атасные ленты падают на снег,
Им слёзно обещали радужный успех,
И девочка идёт, похожа на Мальвину,
На старого театра былую балерину,
Летит по белоснегу, выписывает па,
Как лебедь балерина, как девочка струна