Я тебя не вижу и не слышу...

Зульнора
Памяти моей любимой безвременно ушедшей подруги Гулечки...


Я тебя не вижу и не слышу...
Может, я оглохла и ослепла?
Чувствую, ты где-то рядом дышишь,
Ну воскресни на денёк из пепла!
На двоих бутылочку "Кагора"
Разопьём, как в юности чудесной.
Наших очень женских разговоров
Мне так не хватает, если честно.
Перемоем косточки мальчишкам,
И сорвем с дев'ичьих тайн покровы.
Мы с тобой срослись, подруга, слишком.
Дружба наша - не пустое слово.
...Я ту осень снова проклинаю!
И покой тревожу твой невольно.
Знаешь, дорогая, я скучаю -
Много лет прошло, а мне всё больно...
Чувствую - ты где-то рядом дышишь.
Без тебя, родная, очень плохо!
Я тебя не вижу и не слышу...
Может, я ослепла и оглохла?