Про папу

Сирина Северная
Лениво глядя за седое окно
Как кошка мурлыча вытяну лапы
Ты знаешь сегодня спускаясь в метро
Нос к носу столкнулась с собственным папой.
Он был весь такой уставший и блеклый
В потертом пальто и черных туфлях,
Ему улыбнулась, но поздно, заглохло,
Заглохло все то что связало нас там.